воскресенье, 27 мая 2012 г.

Пляжи Израиля


Пляжи ИзраиляИзраиль – источник вдохновения для писателей и поэтов, отсюда происхождение многих гениальных умов, здесь неисчерпаемый кладезь мудрости, начало начал. Поэтому именно здесь концентрация всего самого-самого, что есть на земле, ведь когда-то на этом кусочке суши был рай. Человек согрешил, а райская природа осталась. Пляжи Израиля являются одними из частичек потерянного рая.

Если вы желаете окунуться с головой буквально и фигурально в райские воды, запланируйте посетитьпляжи Израиля, фото которых привлекает посетителей со всего мира. Здесь настолько разнообразен выбор, что можно часами перебирать варианты для чудесного отпуска. В Израиле, по оценкам специалистов, 142 пляжа, они находятся на знаменитом Мёртвом море, несколько на Красном, большинство на побережье Средиземного моря и на Киннерете.


Каждый израильтянин или гость страны найдёт местечко, где он получит настоящее удовольствие от пляжного отдыха. Даже любители выставлять напоказ свои достоинства и недостатки находят пляж по вкусу. Вообще нудистские пляжи Израиля официально не существуют, но стихийно появляются в различных местах на некоторое время.

Давайте вместе слегка прогуляемся по пляжам Израиля, только краешком коснувшись некоторых из них. Для начала четыре пляжа, которые посчитали самыми лучшими.

Рош-ха-Никра – пляж-заповедник с природными уникальными гротами. Привлекает не только вода, ещё и увлекательное путешествие по гротам на каяках. Но сильно не обольщайтесь, во время шторма (а он здесь бывает часто, поэтому и появились пещеры) все экскурсии отменяются, и останется довольствоваться лишь разглядыванием морских пейзажей.

Пляж Тайо находится на юге города Бат-Яма, в отличии ото всех городских пляжей, где жизнь бурлит, здесь тихо, немноголюдно, уютно и чисто.

Пляж Ган-Леуми располагается в Ашкелоне. Этот пляж отмечен как прекрасное место отдыха вместе с семьёй, здесь есть возможность провести всю ночь прямо на побережье.

Банана-Бич известен как молодёжный тусовочный пляж. Часто здесь можно встретить израильтян по национальности, приехавших из Франции, а также молодых людей до 35-летнего возраста.

Пляжи ИзраиляПляж Хилтон, находящийся возле одноимённого отеля, имеет слегка скандальный окрас популярности. Здесь собираются геи, хотя это и не разрешено официально. Ещё можно понаблюдать за дамами, активно демонстрирующих свои наряды. А также здесь много любителей собак и, соответственно, их любимчиков разного калибра.

Пляж Гордон – излюбленное и популярное место у туристов и израильтян. Он чем-то напоминает Гавайи, поэтому прогуливаясь вечером, некоторые представляют себя одновременно в двух местах. Пляж стилизован под прекрасные 60-е годы, это дизайн раздевалок и складных шезлонгов.

Пляж Дроми совершенно потерял стыд, если можно так сказать о неодушевлённом месте. Кроме того, что загорают здесь топлесс, после купания дамы не стесняются переодевать бикини на нижнее бельё прямо на виду у всех. А мужчины пошли ещё дальше и справляют нужду на всеобщем обозрении, стоя на краю обрыва.

Пляж Сиронит находится в Нетании, замечательном практически русскоговорящем городе. Отлично подходит для отдыха с детьми, здесь мелкое море, мягкий песочек и широкие просторы для деятельности маленьких непосед. Однако есть и небольшой минус – воспоминание о гражданской войне в форме каменных укрытий.

Вот такие совершенно разные пляжи Израиля рассмотрели мы, слегка пробежав по самым известным среди них, но разной славою. Поэтому даже придирчивые или привередливые особы смогут выбрать для себя пляжи, на которые обязательно съездят, и какие не будут посещать никогда. А вы уже определились?

Вас ждут пляжи Израиля, фото знаменитых и не очень людей, снятых во время путешествия, и незабываемые впечатления от поездки на кусочек райской земли.


0 коммент.:

Отправить комментарий